К любовнице

Олег Аверин 2
Первый этаж,поднимаюсь,ступенек четыре,
Ты меня ждёшь-ли в холодной квартире?
Звякнет цепочка,откроется дверь,-
"Здравствуй,пришёл я,ну,что теперь?"

Ты улыбнёшься и скажешь-"Ждала!
Ребята не спят да и я не спала,
Вешай сюда,тихо в зал проходи,
Что ты?Сейчас!Ну иди же,иди"

Как неуютно в квартире твоей,
Вот бы ребята заснули скорей.
В маленьком зале сижу на диване,
Смотрю на цветок из пластмассы в стакане.

Слышу как тают за стенкою звуки,
Ты уже входишь,ко мне тянешь руки,
Ноги поджав,на диване садишься
И говоришь и ненаговоришься.

Ты хороша,как ты вдруг изменилась,
Будто святою водою умылась,
Держишься весело,часто смеёшься,
Руку отводишь мою,не даёшься.

Я всё никак не могу догадаться-
Счастлива ты или хочешь казаться,
Не говоришь про болячки,занозы,
Только,мне кажется,смех твой сквозь слёзы.

Кажется,кажется,но не волнует,
Да и душа ни к кому не ревнует,
Да и не шёл бы к тебе бы я кабы
Не знал бы что ты безотказная баба.

Тянешь и тянешь ты разговор
И не торопишься скинуть убор.
Вот у меня и глаза уж слипаются,
А разговоры всё продолжаются.

От разговоров в мозгу уж туман,
Давай поскорее разложим диван,
Простынь застелим,нырнём в одеяло-
Ждать моё тело устало.

Гасится свет,наша встреча-к развязке,
Сняты набедренные повязки,
Пальцы мои по бокам заходили-
Что же тебя-целый год не кормили?

Молча впиваются губы друг в друга,
От нетерпения стонет подруга
И извивается маленьким телом,
Шепчет мне-"Сам!Ну скорее!За дело!".

Ноги поднятые держит руками,
Вот мы целуемся животами
И прижимаемся туже и туже,
Слышу-"Сильнее,сильнее и глубже!"

Светит в окошко бесстыдно луна,
Больше ты мне не нужна,не нужна.
Выйду в подъезд и стыдлив и не смел,
С чувством-как будто не плохо поел.