Особенное

Дарья Утянская
Во мне к тебе складывается в слова,
То , у чего нет очертания.
Наступит день, и перестанет болеть голова
И станет чистым сознание.

Твоя улыбка это то тепло,
Которое греет во мне поэта.
Главное,что бы не унесло,
Ее чистым дождем рассвета.