Каким ты будешь год Козы?

Алексей Кринев
   Год Козы иль Козла-всё равно...
   Оба ведь из семейства рогатых,
   А в бокалах искрится вино,
   Каким будешь ты год бородатых?

   Их, бодливых, не сразу понять,
   То застенчивы, то слишком прытки,
   И хотят всюду первыми стать,
   Но толпятся весь день у калитки.

   Аккуратны, изящны в делах,
   Гениальны в науках, искусстве,
   Разбираются даже в рублях,
   Обладают во всём нужным вкусом.

   Им не страшно доверить трубу,
   Нефть в цене к небесам устремится,
   Вся надежда теперь на Козу,
   Если верить- мечты могут сбыться...

   Счастья, мира желает Коза,
   Новогодних сюрпризов и смеха,
   Пусть любовь наполняет сердца,
   Всем здоровья, удачи, успехов!