Апельсиновый кофе

Белая Эн
Я завариваю апельсиновый кофе,
А значит лечу к катастрофе.
Создаю рекламу того,что в моей жизни не было
И что больше года удерживало.
Муза пытается поднять меня со дна,
Говоря что все будет хорошо.
Сидели на скамейке ночью,
Муза запоминай мою верность собачью.
И только не отпускай
Если не хочешь услышать мой лай.
Окунулась в прошлое,
Тащите спасателей.
Покажите как спасать писателей.
Так можно зависнуть
И не вернуться в реальность.
Это психическая опасность,
Ущемленного любовью человека.
Без просвета,без единого намека.
Его черные книжки смотрю,
Ничего ему не говорю.
Впервые в жизни полюбив художника,
Вмазавшись в каждое его слово.
Уже явно в крови передоз,
Это скрывает в себе много угроз.
Ведь заваривать апельсиновый кофе
Это как твоя любовь.
Невозможно заваривать,
Но можно мечтать вновь.