с наступающим!!!

Галина Толмацкая 2
        шуточное


Скоро Новый год скоро будет ёлка
А я надену платье,,,буду как с иголки,,,
И будем танцевать и пить и веселиться
Ах только бы не пережрать и не перепиться

Ато потом головка наша будет бобо
Поэтому следи за всем за этим в оба
Ах как же всеже хорошо что Новый Год наступит
И дедушка  Мороз с подарком не затупит,,,