Новый тост

Борис Тресков
Помню, раньше при всяком застолье
было модно произносить:
"Главное, чтобы было здоровье -
всё остальное можно купить."
Те года поглотила история,
новый тост подсказала власть:
"Самое главное - было б здоровье,
а остальное можно украсть."