***

Елена Ра
Тебя я нежно обниму,
Губами я к тебе прильну,
Вздохнув, скользну по телу я
И стану словно не своя!
Вся растворюсь в твоих руках, губах,
А может в тёмных волосах...
А дальше .. а может ...
А дальше крик и ... тихий вздох))