На краю стою

Ви Торрес
Слова наши, наверно, подобны выстрелам...
Мы и рассчитываем на ранения в души.
Порой кажется, что в нас любовь совсем вымерла,
Крики раненых душ музыкой глушим.

Зачем тянуть с хедшотом, ведь так просто
нажать на курок лжи, заткнув эмоции...
Или не просто ? Лижбы не поздно
понять, что хватит уже ссориться.

Сколько будем играть в "люблю-не люблю"
И в "верю-не верю" ,  бессмысленно ведь... 
Как бы ни было на краю с тобой стою,
можем уйти, а не вниз дальше смотреть.

На краю стою,  тебя за руку не держа...
Кто кого отправит с хедшотом падать ?
Тебя ближе опять требует душа...
Но мы ближе станем вряд ли...