Я, против!

Николай Кочегаров
Я,против!Хотя,кое-кто не оценит,
Я,против!Кончитт бородатых на сцене!
Я,против!И просто тошнит с гей-парадов.
Я,против!Той жёлто-голубенькой Рады!
 Я,против!"Майдаунов",жгущих баллоны,
 Я,против!Примкнувшей к ним,"пятой колонны"!
 Я,против!Меняющих,совесть на"благо"
 Я,против!Торгов,Честью Русского Флага!
Я,против!Прогнившей,развратной Европы!
Я,против!Страну разваливших,"укропов"!
Я,против!Разрушенных,мирных селений!
Я,против!Фашизма,любых направлений!
 Я,против!Тотальных бомбёжек Ирака!
 Я,против!"Сверхнегра",Обамы Барака!
 Я,против!Чтоб,солнца не видеть сияния!
 Я,против..!Я,русский,точней..,Россиянин!