Навеяло поэзией моих друзей

Татьяна Крендельщикова
Кари Вестовой

Мудро и весело жизнь проживи.
По сторонам не смотри.
Прочно держись духовных Устоев!-
И это,конечно,Того точно стоит!
***

Котище


И улитка,и башмак,и цветущий куст герани-
Это все больные грани существа в том существе.
А сыграй-ка на баяне мне,мужик,хмельную песню.
Буду я в окне печальном тихо плакать о прошедшем.


Сергею Непоэтову

Мастерские мозгов без печали
Мне кричали,кричали,кричали
Про разбитое сердце вначале,
А потом наконец замолчали.

Сколько можно стучаться,стучаться
И куда-то без времени мчаться.
Пролетели года-переулки,
Где все звуки так гулки,так гулки...