Любимые...

Галина Романова 5
Любимые - это те, о ком помнишь,
о ком думаешь почти все время,
и кого глубоко в сердце хранишь,
и не считаешь- это тяжкое бремя.

Любимые - это те, кто всегда рядом,
даже, если они - в дальней дали,
и сравниваешь мыслями и взглядом,
так как нет драгоценней на свете их!

Любимые - это те, кто ушел в туман
и в моря надежд, и в заливы забвения,
любимые не способны на ложь и обман,
любимые - вечная радость и утешение!

Только любимые знают тебя, помнят тебя,
думают о тебе, хранят в сердце своем,
даже, если ты вдали и живут, тебя любя,
и видят сны, как вы идете по луне вдвоем!