Откровение

Правда Т13
Подари мне рай твоей жалости,
Ведь душа ещё не твоя.
Не оставь мне мрак моей радости,
Прячет тёмный дух-это я.
Не оставь кресты дорогих имен,
Ведь ни в чём неповинны они.
Отпусти её, в ту что я влюблен,
Ведь безумец не может хранить.
И оставь мне рок одиночества,
Темных комнат холодный покой.
И найду я там струны творчество,
Ведь зачем то я всё же живой.
Подари мне смерть у обрыва дней.
Когда лязгнет черной коса,
Дай понять чужих не вкусил идей
И пусть вспыхнут огнём небеса.
Не сгорят листы на огне времён,
Окончаний жаждит строка.
Заберу её, в ту что я влюблен.
Моей пищей будут века.
Подари мне рай твоей жалости,
Ведь душа ещё не твоя.
Не оставь мне мрак моей радости.
Человек у креста-это я.