Душа без ответа. Песня

Анна Ивановна Новикова
          Песня

Я в бездонных глазах твоих неба напьюсь...
Ты мне скажешь, они ведь не синего цвета...
Я пред Богом Всевышним за них помолюсь,
В них небесная высь и душа без ответа...

Как, скажи мне, тебя у судьбы отмолить...
Вырвать боль из груди,чтоб к любви возродиться..
Пусть от памяти-боли душа не болит!
Пусть не бьётся она в клетке раненой птицей ...

Отпусти я прошу,отпусти свою боль!..
Загляни в мою душу, там свет разгорается...
Ты поверь, что в душе моей то-же любовь,
В ожиданьи тебя безответная мается....
.......................................

Я в бездонных глазах твоих неба напьюсь...
Я пред Богом всевышним за них помолюсь...

Можно прослушать песню...
Но исполнитель изменил название песни т.к с таким названием в его
репертуаре песня уже есть
и, концовку, на своё усмотрение.
http://www.realmusic.ru/songs/1302673