Я вслушиваюсь в тьму, я вглядываюсь в ночь...

Евгений Букраба
               
 
Я вслушиваюсь в тьму, я вглядываюсь в ночь,
Где ветер ноября уносит листья прочь.
Туда, где света нет, туда, где нет огня,
Уносит прочь тебя, уносит прочь меня.
Где жизни больше нет, где только пустота,
И высоко над ней – холодная звезда.
 
                г. Мадрид