30th Dec. Кейбоард-фитнес

Вальдемар Керенский
Чордны прошпекты
Безлюдны в -  снига

в -  рысь
перешол всадник

ВзглядЪ  :     -       из-Тто-для

Чордные пальдцы
замкнулись на - вые

   поршень машины

пар -  опротивел               
 ( онЪ  примитивен   )

...  вся измела бахромой
троттуарЪ

   в - небе полосdки
планктона пожар

 бледных-промокших
встречаeт Москва

  всех , без ID
на - Курсдкий  вокзал 

 Дети усталы 
     спать -  очень хотят   !

    Введенский хосп
 переполненый  на - х

  Между палат
сорванцы-репортеры

  -  Cейчас 45-den  им -  ?
-  Что Ты  !

 ... тянутся руки
камеры отбирая  ...

     крабы  шагают  -   по-дну
a гребeшki- так лопатами
( 2-3м. laid on the bottom-down of a surface  )

  -  больше нe могу  ( все это - в последний раз , и  Обаму    )

  -  Нас понимают японцы  -  !
( прекрасная нация  !  -  когда Jap станет уходить под воду     ...
честно  ,  -  хотя бы приму 2-3 семьи  ,
        сколько возможно  with Bless   )

   -   Do not kill  the flowers  !  -   Puuk-puuk kai-kai

  ВсадникЪ руку
медно-чордную воздел-занес
          :

    -   Give help to 4okki-smalliain  australians  ...  to their things of traditional     ...

 Fuck the mice - it's not the place for them  -  at all    !

...  БрисбанЪ , коалы ,  АС\DC  !   -   споро стираю ...  хренЪ  подсту-пись ...