Сам не скажешь

Владимир Алиханов
…». Но улитки разбежались кто куда. Поломались, распластались города. Лишь в бреду теперь кричат – «свеча, свеча!». Как от чёрта открестились . Не серчай, никого сейчас обидеть не хочу - рано людям даже спичку, не свечу.
Ленка Воробей.


Сам не скажешь, никому не рассказать,
На душе сидит занозою печать.
Голодаешь или мордою в борще,
Ты страдаешь за ребёнка…и вообще.
Параллельный мир собакой на цепи,
Ты свободен и не думаешь – прости.
Ты не думаешь на даче и в гостях,
Говоришь порой о правильных вещах.
Там, «под ложечкой» заложено давно,
Кровью капает по капельке вино.
Стариковское (наверное) с умом,
Только так забродит мыслями о Нём.
Почему убили, почему молчал…
«Не серчай, нам рано…спичка и свеча».