Так зачем же...

Пётр Воловский
Не суждено мне быть с тобой
Так зачем же мне с другой?
В лживом омуте тонуть
Ведь, теряется вся суть ...

Я сегодня как и ты
Не принял краски и цветы
Остается мне признать
Не могу я другим лгать...

Нету к ним того порыва
Не летит душа с обрыва..
И руки почему тоне дрожат
Когда пишешь в лживый ад

Теперь до конца тебя понимаю
Ни холод ни жар не ощущаю...
Ну что за глупость такая
Не рисуется картина другая
И не могу я в лживом омуте тонуть
Будто теряется вся моя суть...