Да вроде бы и неважно. Но мыслей тайфун

Лилия Файзулина
Каждый раз повторяю себе, что нужно забить.
Да вроде бы даже и забиваю.. На пару секунд.
Да вроде бы и неважно, с кем да и как.
Да вроде и чувства мои - какой-то пустяк.
Но как объяснить тогда мыслей моих тайфун?!
Я лишь повторяю себе, что нужно забить.
Я думаю, нам неплохо бы поговорить
О душах наших с тобой. Начистоту.
И прошу, хоть раз, пожалуйста, мне не ври.
И прошу, как обычно от ответа не уходи.
Мне нужно заполнить мою сердечную пустоту.
Я прошу тебя дверь в твою жизнь ненадолго мне отворить.