Новый Год

Людмила Михайличенко
Дед Мороз в окно стучится
Новый Год к нам вновь примчится
Все вокруг белым бело
То ли снегом занесло

И снежинки как пушинки
Словно девочки блондинки
Пляшут дивно хоровод
Веселя наш весь народ

Санта Клаус из-за границы
Передал привет столице
Пожелал детишкам нашим
Веселиться от души

Вот звезда
Горит так ярко
Водим дружно хоровод
Вот и снова - Новый Год