Реквием Матери. На очень нежное

Сокол
30.12.2014

Я сквозь пространство смотрю в Твои глаза,
А в них невольная бежит, смотрю, слеза -
Душа в Молитве плачет предо мной,
Заполнив мир Материнскою тоской!

Уж взмыли руки, вижу я, Твои
Поднялось тело, оторвалось от земли,
Глаза с мольбою устремились в небеса
И легче пуха стали телеса…

Пылает болью серебряная Нить,
Душа в тоске – о, Ей бы уж не жить,
Коль нет сыночка, сына на земле
И тело отдано, предано земле!!!

Мать Богородица, и Ты, Отец, скажи –
Как ТАМ сыночек, сын мой подскажи?
Ужель жива, по прежнему, душа
Сынка, - сыночка взяли небеса?!!

В улыбке Мать – тотчас ведь слеза
Исчезла прочь, поди-ка ли сама…
Обняла ласково крылом Она Тебя -
Пусть успокоится родимая душа!

Ведь он живой! Витает в небесах,
Его душа не превратилась в прах!
Творит он новое в пространстве, в небесах
Он душ заблудших светлый воин-страж!

И слышишь Ты - голос, столь родной,
О! Мама, мамочка – поверь, ведь я живой!
Творю пресветлое во другой плоти,
Иду незримо я с Тобой в пути!!!

Лишь только Боль пронзает иногда,
Когда бежит незваною слеза
По столь родному, Твоему, лицу
Позволь же мама, я её утру?!!!

Прошу Тебя – ну боле не грусти,
Лишь только помни голос мой в пути,
Улыбкой нежной путь мой озари
Меня увидишь в тех лучах зари!!!
______________"_______________