До конца...

Вера Аксенова-Соснина
Весь месяц небо было серым.
Оно такое и сейчас.
Но невозможно жить без веры,
Как невозможно жить без вас,

Мои друзья. Моя стихира.
Так пусть весь новый Новый год
Звучит немолкнущая Лира,
И что-нибудь произойдёт -

Такое, что покажет миру
Поэтов жаркие сердца...
Живи... живи, моя Стихира.
И я с тобою. До конца...