Малиновый чай

Максим Супенко
В последний раз побудь со мною рядом,
На память нарисую твой портрет
Коснись меня хотя бы взглядом
И эта ночь пусть скроет наш  любви секрет
 
Останься еще  на минутку
Я заварю тебе малиновый чай
Скажи, что любишь, ну хотя бы в шутку?
Нет, лучше  обними,
Не отвечай…               
               
29.12.2014