былинкой спицей

Татьяна Варварова
За Новым годом следует Весна…
Метели мне напели песни,
О том, что нежится, не спит трава,
К ладоням тянется заветным…
Я слышу-слышу как тепло,
Под снегом жизнь… и мне не спится…
И тает сердце – хорошо…
Ты сквозь меня - былинкой… спицей…