Все долежит до первомая

Андрей Кац Доктор
      -4-

Дробя снега, неосторожно,
Стучало тапками в висок:
"Я не могу, когда все сложно,
Как треугольник в искосок"
Оленей ведрами сзывая,
Гремела кормом не тайга.
Все долежит до первомая.
И достоит до четверга.

                doktor