Не пропустите шанс!

Лядова Анастасия Сергеевна
Мы создаём для тех, кого мы любим,
Не подпускаем тех, кто любит нас.
Порой не замечаем, как их губим,
Скрываясь в фальши безответных глаз...

Она смотрела сквозь него на волны,
Припомнив самый первый поцелуй.
Был тот момент невинным прошлым полный,
И сердце ей шептало: "Не балуй!

Меня зашить не так уж и возможно,
А ранить снова - пара пустяков.
Реальность иногда бывает ложна!" -
(Вместо друзей целуем мы врагов).

Теряясь в лабиринтах грешной мысли,
Но всё же совершая глупый ход,
Как будто меж мирами вновь зависли,
Не думая, какой нас ждёт исход...

И осознав, что сделали ошибку,
Пытаемся исправить, но за зря.
Мы видим на лице врага улыбку,
И хочется зарезать главаря.

В апатии мы опускаем руки...
И даже не мечтаем победить!
Но как бы ни была больна разлука,
Я призываю вас не отходить

От тех, кто вас действительно желает,
И будет биться, потому что вы
И есть тот свет, та жизнь, ведь так бывает,
Что мы не видим истинной любви.

Цветём и процветаем как умеем,
Копируя влюблённых голубей...
Порой совсем не ценим, что имеем,
А потерявши - плачем, хоть убей.

Доверьтесь чувствам, что бы ни случилось,
И сердце вам подскажет верный путь!
Пусть в этот раз опять не получилось
И не срослось - забудь его... Забудь!

Мы любим тех, порой, кто не даётся,
И попадаем в клетку навсегда...
Но если вдруг удача улыбнётся,
Не пропустите шанс ответить: "Да!"