Тяжелый день

Татьяна Лутава
Пытливое время развеяло день,
Уставший от горьких упрёков.
До завтра останется серая тень
И полное сердце намёков.

Бессонные ночи упрятали сны
В потёртом кармане обиды.
Лишь слёзы остались от нашей весны,
А счастье сорвалось с орбиты.

...и демоны с ангелом... квиты...




.