Существовало

Анастасия Куприянова 2
И подведя судьбы итог,
я вижу безупречный омут,
И без любви уже не тронут -
мне без неё не нужен Бог.

Мелькают лица, лица, лица!
Кресты, как пройденные вехи,
А в половодье будут злиться,
когда всплывут, разверзнув веки.

И мне смешно, когда кому-то,
наскучу бренной формой бытия.
Ещё вчера СУЩЕСТВОВАЛО чудо,
Ты был самоубийцей, как и я.