Ярким пламенем горит на столике свеча

Сярожа
Ярким пламенем горит на столике свеча,
Освещая одинокое жилище,
Много дел наворотил я сгоряча,
Но я верю, дальше будет всё отлично.

Всяких-разных поворотов жизнь полна,
Выбирай из них, который тебе нужен,
От любви сегодня пьян, не от вина,
Не заметил... Снова босиком по лужам.

Не беда, что за окошками мороз,
Зимней вьюгою не испугать сегодня,
Я во сне к тебе иду сквозь толщи грёз,
В этот вечер зимний новогодний.

Ты согрей мне кофе, я замёрз,
Отогрей меня ладошками своими,
За спиной моей букет из роз,
На губах: "люблю", ну и конечно, твоё имя.