ЖАЛЬ

Бесконечный Век
Жаль, короток наш путь -
всего лишь в одну жизнь.
Переполняет грусть -
шепчу душе: держись.
Авось ещё один
удастся год прожить.
И сможем среди льдин
кого-то полюбить.
Отдать не сомневаясь
души своей порыв.
И снова ошибаясь,
жить только на разрыв.
Жаль короток наш путь,
и в сердце живёт грусть....