Пытаться глупо обмануть...

Пётр Воловский
Пытаться глупо обмануть
Народ с Русскую душой
И Волю нашу обернуть
В ящик небольшой...

Там место давно нет
Все забито до отказа
И не виден рассвет ,
На вверху одна зараза...

Там уж скоро от разврата
Не будет семьи
И от дури аромата
Начнутся бои...

И жаль не понимают
Только мы их и спасем
И дерево ломают
Которым живем!!!

Давно пора понять
Всем , кто живет,
Что каждая прядь
По своему цветет...

Надо только учить
Жить культуры уважая
И стремиться получить
Лишь только отдавая

И что б не было миру конца
Знать законы природы
И помнить имя отца,
Что жил в прошлые годы...