Покаяние Владимира Ильича Ленина

Геннадий Цой
Себя умнее Карла Маркса считая научный коммунизм я Ильич ленинизмом своим разрубил.
Чтобы русский народ немцев и евреев в сердце своем как более умных убил.
Те кто шел к коммунизму медленным шагом не прыгая к коммунизму кровавым революционным скачком ревизионистом я Ленин назвал.
Всех кто хотел строить коммунизмом в любви божьей я камчой атеизма жестко хлестал.
Не пуля еврейки Фаины Каплан меня Христа марксизма убила.
Я от обжорства живя во дворце как буржуй умирал.
Я Ленин принес народам России кровавую бойню.
Я Ленин жил как помешик, а печник пролетарий голодный без угля и дров замерзал.
И когда я понял что Сталин кто ел тогда очень скромно.
Но меня как свинью кормил на позорный убой.
Я писульку в ЦК написал его предавая.
Хотя из женилки моей  семя мое он нацедил.
Чтобы Древо жизни моей на земле родом мудрых и сильных людей прорастало.
Чтобы тайно росли на земле мои комсомольцы сыны.
Но моя гордыня Калмыка тогда уже замыкала.
Дрогнула тогда от инсульта моя монгола рука.
И отдал я Россию став жидовским ленинизмом в руки тирана.
Чтобы мир в Россию пришел диктатуру одного человека я оправдал.
И всех членов ЦК я Ленин незамениным себя только считая всех соратников своих оплевал.
Сталин был во многом меня умней и честнее.
Да и Библию он чем я глубже познал.
Спесью русской я Ленин другие измы давил.
И что я монгол-калмык никому не говорил.
Я Ленин по маме ведь немец.
А жена моя Надя из польских жидов.
Я как жид Троцкого предал.
И Феликса  строгого интернационалиста  бил как лицимерия жид.
И Сталин учел это  и грузин националистов уже мягко ласкал.
И все вожди нацистов своих уже защищали.
Так я Ленин Советский Союз Феликса держимордой назвав разрушал.
А они русский народ всей душой защищали.
И Сталин русский народ как самый великий выше грузин поднимал.
А я Ленин что моя мама немка скрывая русский народ в свое иго колхозов загнал.
У меня гения Ленина по логике в гимназии была ведь четверка.
Как философ я Л енини был дурачок.
Маха гения назвал я идеалистом тупицей.
А ведь опираясь на его философию Энштейн свою теорию относительности уже всем показал.
Кризис был не в физике в а моей голове тупого калмыка.
Логику вслед за мной презирая Совок  в програмировании от Штатов отстал.
Идолы статуи убивают в детях Великих ученых.
Идолы статуи подавляют гений в детях что умнее нас стариков.
Геннадий Зюганов чем я Ленин умнее.
Я Ленин все-таки русский и призываю всех русских уважать калмыков.
Калымыки-совки стоят как каратели карая вас трусов.
Что белыми став предали свой Советский Ватан.
Я Ленин под новый Год родился вновь свыше как Розы Мира баран.
Мои инсульта мозги не все понимают.
Вы молодые умнее меня в тысячи раз.
В Космос Любви Розы Мира цветущих превратите Цой Гены Саран.