30. 12. 14

Кокетка 2
Ну вот, теперь все точки на ы,
И уж точно не вместе мы.

Наверно, я дура,
Но я готова простить.
Такая у меня натура,
Что я смогу забыть.

Слова твои я помню наизусть,
Твои движения и прикосновения,
До боли я люблю эти мгновения..