Что пожелать вам в Новый год?

Анна Сабаева
Что пожелать вам в Новый год?
Пусть вам удачу принесет,
Подарит радость и любовь,
И это повторится вновь!

Что пожелать вам в Новый год?
Поменьше было чтоб забот,
Ненужных ссор, плохих друзей –
От них избавьтесь поскорей!

Что пожелать вам в Новый год?
Фантазий пламенный полет,
И всплеска чувств, и блеска глаз,
И вдохновенья каждый раз,
Когда вам хочется творить
И счастье ближнему дарить!

Что пожелать вам в Новый год?
Случится если поворот,
То пусть на добрые дела –
Чтоб нас судьба не подвела…