Всё тебя любя Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Что сердце, каждое вместит,
Оно лишь тем и живо будет ...
Кого-то, быстро вдруг забудет,
Кого-то, навсегда простит …

А чьих то, не простит обид …
Кого, ни капли не осудит,
Кого-то, до сих пор всё любит
И сердце, за того болит.

Что между нами, всё же было?
Ведь сердце, так и не остыло ...

Ему тревожно за тебя
И это, уж никак не скроет,
Оно так часто, странно ноет,
Не уж то, всё тебя любя?