Мир остановленный на миг

Валентин Ясинский
Я за тобой заеду в восемь
Я поднимусь, я позвоню
Мне наплевать на эту осень
Её, за слякоть, не виню

Ты мне откроешь, меня встретишь
Поставишь чайник на огонь
Ты, по глазам моим заметишь
Погладишь грубую ладонь

Обнимешь нежно, и на вдохе
Ты остановишь мир на миг
И, день, прошедший в суматохе
Покажется неважным вмиг

А я вдыхаю, снова-снова
И не могу тобой напиться
Мне не связать сейчас два слова
Так голова моя кружиться

Остановись мир… И мечты
Мои сбылись, и я достиг…
Но, это можешь только ты
И только, на короткий миг