Живая надеждой и светом

Ольга Бастет
И кто  говорит,  что любовь умирает
По капле стекая разлукой?
Нет,  белою птицей она вылетает
Из  клетки  с предательской  мукой.

И в дальнем краю, высоко в облаках,
Живая надеждой и светом,
Она продолжает паренье в стихах
Миры  освещая рассветом…

За дальними вьюгами, тысячи  лет,
В краю нестареющей тайны
Любовь  знает вечной разлуки секрет:
Разлуки  для Душ  не бывает…