Я НЕ ШУТ...

Марья Моревна Лисицына
Меняются лица, тела, да слова,
И новое что то влечёт уж едва ли.
Цитата повсюду , "Жизнь есть игра".
Добились всего, те кто лучше играли.
Я молча тебя пригублю- маскарад,
И не беда, коли чьей-то игрою стала.
Эмоций приятных явила каскад,
Только я ведь дурёха совсем не играла.
И кто то теперь благодарен и рад,
Кому то веселья прибыло тут,
А я покидаю ваш маскарад.
Вы себя оболгали, сказав что я шут!
Меняются лица, тела, да слова,
А я всё, как прежде живу
И верю тому, что жизнь- не игра
Я с грустью отраву испью.
Холодом веет весь ваш маскарад,
Смеётся безумно толчея.
И даже, как будто бы каждый здесь рад,
Даря для друг друга мученья.
Я оглянусь на прощанье вам вслед
Мелькнув за чертою преград.
Кто-то вспомнит, когда ничего уже нет,
Видимо вечен лишь маскарад!