Мир каждому дому!

Наталья Анишина
МИР КАЖДОМУ ДОМУ!

Где-то добрый Санта Клаус,
А в России Дед Мороз,
Раздувая снежный парус,
Не на шутку, а всерьёз
К нам по небу, может, мчится,
А быть может, по земле,
В этот вечер постучится
В дом к тебе и в дом ко мне.

Мишурою золотистой
Ёлка чудная блестит.
Запах свежий и смолистый
Удивляет и бодрит!
Много шума и волнений,
От улыбок всем тепло.
Хлебосольным угощеньем
Мы встречаем Рождество!

В Рождество на всей планете
Собираются друзья.
Взрослым и весёлым детям
В эту ночь уснуть нельзя!
Как гирлянды украшают
Стены дома моего,
Ведь над миром наступает
Светлый праздник – Рождество!

Мир каждому дому!
Светлого дня!
Счастья земного
На все времена!
Счастья на все времена!