Как твоя судьба...

Александр Горобец 3
Здравствуй Таня! Как твоя судьба?
День рожденья завтра у тебя!
Промелькнуло прошлое волной,
Оно было общее с тобой,
Мы недолго верили в любовь,
Но играла без притворства кровь,
Попытались жизнь в одну сложить,
Суждено не вместе счастье вить,
Ну не важно, то что было, то прошло,
Выпью в день твой за тебя вино,
Песню громко я не вслух спою,
С уважением и теплом её дарю!
А ещё надежды и любви,
Я от сердца, ты поверь, прими,
Да не слышишь пожелания, но пусть,
Побеждает радость твою грусть!!!!!!!

30.12.14.
Горец.
Фото из интернета.