Мячик

Гущина Арина
Я по берегу скачу,
Мячик маленький качу.
Я бегу быстрее ветра
И еще быстрей хочу!

Я устала, ну а мяч
От меня помчался вскачь.
По дорожке среди дня
Ускакал он от меня.

Я смотрю по сторонам...
Вижу, - мячик по волнам
Уплывает налегке
По широкой по реке.

И река его несет,
Словно круглый пароход.

04.2013