H. A. R

Натан Грифель
На вспаханной земле, среди сухой травы,
Под проплывающими мимо облаками,
Лежать я буду, и коснётся головы,
Тобой оставленными, ветер, васильками.

Безбрежной пустотою мне наполнит грудь,
Забыв себя, я и тебя забуду,
Как лист по ветру, отправляясь в путь,
И больше никогда тобою я не буду.

30.12.2014