Звон родимого имени

Борис Полухин
Мне б прикоснуться к твоему телу,
И сойти с ума, жизнь всю выменять,
Не голосит душа, а делает -
И слушает звон родимого имени.

Напевает мне голос твой
- "Ухты! Здравствуй!
Ты любишь кого-нибудь?"
-"Да! Люблю!"
И сожму я избиг тех запястей,
И в глаза болотные горько взгляну.