Рубиновая страсть

Алмаз Ясный
Платье шёлковым рубином.
На пол , выдохнув упало.
Все слова куда-то мимо.
И дыханье задрожало.

Дрожь по телу, дрожь в дыханьи.
Губы жаркие в замок.
На двоих одно желанье.
Чувства превратились в ток.

Где-то нежно,где-то быстро.
Все эммоции струной.
Страсть похожая на выстрел.
Поразила нас с тобой.

© Алмаз Ясный