В погоне за мечтой

Симфония Разрушения
Давай дышать с тобой мы будем вместе.
И пусть наши сердца стучатся в унисон.
А голоса пускай стремятся в поднебесье.
И дрожь по коже, как от музыки фриссон.

Ты долго ждал. Давай же будем верить,
Что все возможно, когда полная луна,
Что звезды все желания исполняют.
Давай же вдруг поверим в чудеса.

Мечта способна погубить, наверно.
Туманит разум, ведь желание сильно.
Тебе ему поддаться не позволю, несомненно.
Мы выпьем вместе твоей горечи вино.

Давай сбежим и пустимся в погоню,
В погоню за мечтой. Желая одного,
Мы взявшись за руки, пойдем путем тернистым.
Постигнем цель, добьемся своего.