Мой компас

Симфония Разрушения
Извлеки из меня эту боль.
Освободи от оков мою душу.
Помоги мне расправить крылья,
Перьев целостность не нарушив.
Отведи от меня тоску.
И избавь от осколков сердце.
Дай почувствовать высоту.
Дай рукам моим снова согреться.

Пробуди во мне чувство вины.
Собери в изречения фразы.
Попытайся прочесть мои мысли.
Но не с первого раза, не сразу.
Предоставь мне всего пару дней.
Подари свою тень мне, свой образ.
Я последую за тобой,
Мой маяк, мой единственный компас.