В тебя влюбился поначалу

Денис Чупанов
В тебя влюбился поначалу,
Немного страстно, но не мало…
И на душе, мне грустно стало
Что вашим я… я никогда не стану.

Не знаю только, почему?
Быть может да.. я не красив..
И не талантлив, не болтлив
Порою даже молчалив.

Но дело ведь не в красоте?
А в человеческой душе.
Моя душа – открыта вам!
И ты, прислушайся к словам…

С тобою честный, и правдивый
И на минуточку счастливый
Такой естественный, и добрый
Приятный, нежный и задорный..

И не держу на тебя зла…
За то, что губишь ты меня…
И в сердце я, тебя храню
Прости, но я тебя люблю.