Наш неоконченный роман...

Надежда Линник
 Наш неоконченный роман…
 Что так нелепо начинался,
 Что "смеха-ради" продолжался,
 Исчез, как утренний туман.

 Наш неоконченный роман…
 Часы весёлого свиданья,
 Всех сладких грёз очарованья-
 Мечтаний призрачный дурман.

 Наш неоконченный роман…
 Всё недосказанное снится,
 В нём счастья мнимая "Синица"
 И вера в чудо - лишь обман.

 Наш неоконченный роман…

 (ЛНД)

 23.11.2013 

 (фото - интернет)