Молитва

Александр Червец
Тоня в пучи страха,в бездне застряв,
Не вижу я смысл и все потеряв,
Надеясь на чудо, о, боже, молю!
Скажи одно лишь - исцелю

Дай сил развеять тьму
В которой жил все эти годы.
О, боже, как же я хочу
Простой и духовной свободы..

Невыносимо больно, не легко
Терпеть, страдать, не понимать,
Не видеть смысл, боль подавлять
Я тону, я уже глубоко..

Страх и печаль тянут на дно
И, кажется,все уже предрешено.
Надеясь на чудо, о, боже, молю!
Скажи одно лишь - исцелю