Раннее утро

Андрей Ушаков
Раннее утро,опять понедельник,
Как время быстро проходит в неделях,
А соловей,как волшебный затейник
Будто не знает про время и внемлет
Раннему утру чудеснейшей песней
На переливах и в многоголосье,
Скоро уж солнце взойдёт,только здесь я
Вновь обрету тепловые колосья,
Чтобы задумавшись,выбросить глупость
Из головы,что рождается в темень,
Осознавая нелепости тупость,
Что от тебя...убежало то время,
Где ты любил и любовью дышаще
Грезил о холмах Венеры и страсти...
Утро и солнце...привычно разящи
И соловьиные трели,как сласти
Вновь возвращают в бурление жизни
И одиночество стен позабывши,
Я устремляюсь во все эти смыслы,
Будто бы заново,утром...родившись.
09.06.2014г.   У.А.В.