Девушка в Медведково

Александр Нагорный 3
Станция Медведково , бывшая окраина ,
В липах утопает весь северо- восток ,
Станция Медведково солнце, утро раннее
Я к тебе любимая спешу на кофеек

Этаж твой восемнадцатый
вверх лифт со взлетной скоростью
Умчит к тебе хорошая и я смогу обнять
Красивую , любимую распущенные волосы ,
Ждала меня и только ты умеешь верно ждать

Припев

Девушка в Медведково,девушка проказница
Красотой божественной ворвалась в судьбу
Девушка в Медведково мне безумно нравится
Встречу нашу каждый раз ,как весну я жду 2р

Ты у плиты хозяюшка распущенные волосы ,
В рубахе моей шелковой колдуешь словно маг
Я подойду тихонечко скажу уставшим голосом -
"Люблю, тебя хорошая, прочту ответ в глазах

Сквозь годы пролетевшие мы сохраним желания
И листья пожелтевшие былых календарей
С тобой моя хорошая нам не нужны признания,
Мы в чувствах закаленные в круговороте дней

А кофе ароматное ,волшебное ,приятное,
Напомнит мне мгновения и станет в миг теплей
А девушка в Медведково и время безвозвратное
Беспомощно- невластное над красотой твоей

А. Нагорный 30 декабря 2014 г